Ушки-хвостики

5 471 подписчик

Свежие комментарии

Подросток вынес четырех сестер из огня, но сам чуть не погиб. Его спасла собака

Подросток вынес четырех сестер из огня, но сам чуть не погиб. Его спасла собака

Изображение

«Я уже почти упал, когда почувствовал, что собака начала тереться об меня».

В городе Вебстер (штат Висконсин, США) собака вынесла из горящего дома 13-летнего Бриара Омара, который, спасая четырех своих сестер, едва не погиб в попытке потушить пожар. 

Как выяснилось, возгорание произошло в момент, когда взрослых не было дома. Дети почуяли запах дыма на первом этаже дома и, осмотревшись, вдруг увидели охваченный огнем детский манеж. 13-летний Бриар сразу понял, в чем дело, и начал выносить из полыхающего здания своих сестер, младшей из которых всего шесть месяцев.

" alt="" />Изображение

«Сестры — было первое, о чем я думал в тот момент. Я просто знал, что мне нужно вывести их из дома», — вспоминает Бриар. Затем мальчик в попытке остановить пожар взял огнетушитель и кинулся в горящий дом.

«Я поднялся наверх, где был основной очаг пожара, и там стало просто невозможно дышать. Ничего нельзя было разглядеть. Я уже почти упал, как почувствовал, как моя собака начала об меня тереться. Я схватил ее, и она тут же вытащила меня оттуда», — говорит подросток. В этот момент родители как раз подъехали к участку.
" alt="" />В итоге дом семьи полностью сгорел. К счастью, благодаря смелому Бриару и отважной собаке Мэнди никто из членов семьи не пострадал.
«Мы так благодарны, что все они были спасены. Если бы не мой сын, я не знаю, где бы я сейчас была», — признается мама мальчика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх